LE NOSTRE PROPOSTE
Dall’alba al tramonto
sulla baia,
con il bar per colazioni,
snack ed aperitivi,
l’offerta di sdraio e
ombrelloni, il ristorante
ed il servizio take away,
Emilia è il luogo ideale
per trascorrere la giornata
in una cornice unica,
o per ritagliarsi
piccoli grandi momenti
di pace.
RISTORATORI A PORTONOVO
FIN DAL 1929
Emilia, al secolo Giulia Palmina Gasparoni, nasce nella frazione Poggio di Ancona il 30 agosto 1899.
Donna piccola ma forte come una quercia, a lei si lega indissolubilmente la storia della baia di Portonovo.
Assieme al marito Emilio Dubbini, nel 1920 apre una cantina nella frazione del Poggio, che diverrà l’attuale Osteria del Poggio.
Di lì a poco, nel 1929, è la stessa Emilia a scendere al mare ad organizzare
pranzi e momenti di ristoro per i primi turisti, ricchi signori di Ancona che amavano scendere in spiaggia. ...